Определение кинетических параметров процесса каталитического крекинга; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2015)
Заглавие с титульного экрана