Разработка способов десульфуризации трансформаторных масел; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Ерещенко Э. Б. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2015)
Заглавие с титульного экрана