Получение экзополисахаридов совместным культивированием бактерий родов Xanthomonas campestris и Вacillus Amyloliquefacience; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Худякова Л. И. Любовь Ивановна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2015)
Заглавие с титульного экрана