Хроматографические и спектральные методы идентификации, количественного определения и выделения продуктов биотрансформации нефти и нефтепродуктов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Леонов К. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2015)
Заглавие с титульного экрана