Химические модификации биополимера ксантана и изучение их реологических свойств; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Горбин С. И. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2015)
Заглавие с титульного экрана