Легирование поверхности алюминия титаном посредством облучения системы Ti (пленка) / Al (подложка), интенсивным импульсным электронным пучком - анализ тепловых процессов; Перспективы развития фундаментальных наук - Рыгина М. Е. (Наноматериалы и нанотехнологии, 2015)
Заглавие с экрана