Исследование люминесцентных свойств лактобактерий и их взаимодействия с индикатором бромкрезоловым красным - Тимофеева Е. В. Елена Викторовна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2015)
Заглавие с титульного экрана