Исследование влияния температуры спекания и времени выдержки на процесс уплотнения композитного материала; Перспективы развития фундаментальных наук - Пайгин В. Д. Владимир Денисович (Наноматериалы и нанотехнологии, 2015)
Заглавие с экрана