Моделирование роста кристаллов гексагидрата нитрата уранила в линейном кристаллизаторе для нано-очистки материалов c использованием программного комплекса SimSar; Перспективы развития фундаментальных наук - Гожимов А. И. Александр Игоревич; Чурсин Ю. А. Юрий Александрович; Очоа Бикэ А. О. Антон Орландович; Маненти Ф.; Шмидт О. В.; Ливенцов С. Н. Сергей Николаевич (Наноматериалы и нанотехнологии, 2015)
Заглавие с экрана