Вольтамперометрическое исследование электрохимических свойств малахитового зелёного; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Вишенкова Д. А. Дарья Александровна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2015)
Заглавие с титульного экрана