Корреляционная зависимость между смачиваемостью и поверхностными свойствами мультимодальных биосистем; Перспективы развития фундаментальных наук - Городжа С. Н. Светлана Николаевна (Наноматериалы и нанотехнологии, 2015)
Заглавие с экрана