Синтез производных 3-циклогексил- 1,2,3-бензотриазин-4-онов из орто- триазенилбензойных кислот; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Солдатова Н. С. Наталья Сергеевна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана