Некоторые особенности реакционной способности арилиодоксолов в реакциях нуклеофильного замещения; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Свитич Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана