Исследование нативных и модифицированных гуминовых кислот торфа методом ИК-спектроскопии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Луценко А. С. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана