Исследование изменения свойств матриксов из поли-L-молочной кислоты под действием импульсного электронного пучка; Перспективы развития фундаментальных наук - Кудрявцева В. Л. Валерия Львовна (Биология и медицина, 2015)
Заглавие с экрана