Тестирование систем на основе Oxone® для N-оксидирования аминопиридинов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Довбня Р. С. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана