Синтез арилгликозидов, сложных эфиров ванилинового спирта; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Аветян Д. Л. Давид Людвигович (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана