Оценка возможности использования золо-шлаковых материалов для производства магнезиального цемента; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Постникова А. Н. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана