Синтез ковалентно-сшитых композитных материалов с использованием поверхностно-модифицированных наночастиц железа; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ольштрем А. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана