Исследование физических свойств лежалых золошлаковых материалов Северской ТЭЦ; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Малахова А. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана