Изучение влияния механической активации на синтез материалов на основе диборида титана в режиме СВС; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Касаткин Д. Д. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана