Влияние реципркного скрещивания на откормочные и мясные качества свиней; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Барков Д. А. Даниил Андреевич (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2015)
Заглавие с титульного экрана