Экспериментальные исследования процесса электроразогрева картерного масла; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Корчуганова М. А. Марина Анатольевна (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2015)
Заглавие с титульного экрана