Анализ колебательно-вращательного спектра высокого разрешения полосы V[4]+V[7] молекулы CIS-C[2]H[2]D[2]; Перспективы развития фундаментальных наук - Чертавских Ю. В. Юлия Владимировна (Физика, 2015)
Заглавие с экрана