Использование фильтровального материала для микробиологической очистки воды с целью извлечения ионов Fe2+ и Fe3+; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Мартемьянова И. В. (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана