Исследование кинетики деструкции дисперсных систем ионно-ковалентных соединений Me[x]C[y], Me[x]O[y] при разных видах механической обработки; Перспективы развития фундаментальных наук - Чащин В. О. (Физика, 2015)
Заглавие с экрана