Экологичность процесса образования сварочного аэрозоля; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Гришагин В. М. Виктор Михайлович (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана