Инновационные технологии управления интеллектуальной трудовой деятельностью в машиностроении; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Осипов Ю. М. Юрий Мирзоевич (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана