Моделирование тепловых процессов в твердом теле под действием мощных импульсных пучков заряженных частиц: фактор зависимости теплофизических свойств от температуры; Перспективы развития фундаментальных наук - Трунцева Р. П. (Физика, 2015)
Заглавие с экрана