Качество и конкурентоспособность общие и отличительные особенности; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Трифонов В. А. Владимир Александрович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана