Эволюция понятия "креативность" - как процессуальный фактор экономики; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Сушко Н. А. (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана