Адаптационные процессы в социально-экономической модели конкуренции в условиях экономики, основанной на знаниях; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Медведева О. В. Олеся Владимировна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана