Исследование биомеханических характеристик при выполнении двигательных действий у детей с детским церебральным параличом; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Степанова Е. А. (Подготовка и повышение квалификации специалистов в сфере физической культуры и спорта, 2013)
Заглавие с титульного экрана