Измерение компонент тензорной анализирующей способности реакции фоторождения при минус мезона на дейтроне при больших импульсах протонов; Перспективы развития фундаментальных наук - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич (Физика, 2015)
Заглавие с экрана