Разработка структуры учебно-лабораторного стенда по исследванию системы "частотный преобразователь - асинхронный двигатель"; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Черняева Т. С. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана