Использование транспортных стандартов для регулирования качества пассажирских транспортных услуг; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Попова О. А. Ольга Александровна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана