Обоснование необходимости комплексного решения задачи формирования информационно-коммуникационных компетенций обучающихся; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Захарова А. А. Александра Александровна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана