Динамическая математическая модель аппарата гидрофторирования производства гексафторида урана; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Савитский О. П. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана