Разработка математического и программного обеспечения поддержки выбора индивидуальной образовательной траектории; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Захарова А. А. Александра Александровна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана