Прогнозирование перспектив развития различных направлений машиностроения на основе анализа динамики изменения количества зарегистрированных патентов; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Шокарев А. В. Алексей Владимирович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана