Структура показателей эффективности и рисков при оценке облачных ИТ-сервисов; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Разумников С. В. Сергей Викторович (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана