Пассивная идентификация нестационарных объектов в замкнутом контуре управления; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Надеждин И. С. Игорь Сергеевич; Горюнов А. Г. Алексей Германович; Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич; Маненти Ф. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана