Формирование экспертной комиссии по разработке стратегии управления инновационным развитием региона; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Григорьева А. А. Антонина Алексеевна (Автоматизация и информатизация, экономика и менеджмент на предприятии, 2015)
Заглавие с титульного экрана