Разработка стенда для лабораторного практикума по курсу "Методы контроля технологических параметров ядерных энергетических установок"; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кожуховская Л. Д. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана