Разработка лабораторного стенда градуировки расходомеров и исследования САУ расходом воздуха; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Гурова Н. Б. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана