Разработка и исследование многофункционального интеллектуального устройства анализа параметров силовых цепей; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ильиных С. А. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана