Нечеткая модель адаптивной системы управления буферной емкостью с использованием частотного управления; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Иванов К. А. Константин Александрович (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана