Синтез одноконтурной системы автоматического управления многоёмкостным объектом с самовыравниванием; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Васильев В. Г. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана