Механическая обработка энергетических материалов в электромагнитном поле - Родзевич А. П. Александр Павлович; Кузьмина Л. В.; Газенаур Е. Г.; Крашенинин В. И. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2015)
Заглавие с титульного экрана