Применение марганцевого концентрата в сталеплавильном производстве; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Нохрина О. И. Ольга Ивановна (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2015)
Заглавие с титульного экрана